Пользователей 13497
  ПутешествияПутешествия       БородиноБородино       ФорумФорум       Книжная лавкаКнижная лавка       Купи в дорогуКупи в дорогу  
]]>
Усадьба Заключье
Необычный рассказ-страшилка о поездке к усадьбе Заключье, находящейся в Нижегородской области как продолжение "Бегства на Валдай" из погрузившейся в дымную завесу Москвы...

 
Замки и Дворцы Беларуси. Часть 3. Ружаны и Коссово
Замок в местечке Ружаны был воздвигнут в 1602 году канцлером ВКЛ Львом Сапегой. Точное время начала строительства неизвестно. В 1784 г. во дворце гостил польский король Станислав Понятовский...

 
Церковь Рождества Христова в Перлёвке и усадьба "Семидубравное
Небольшое автопутешествие выходного дня по Семилукскому району Воронежской области: Церковь Рождества Христова в Перлёвке и усадьба "Семидубравное".
]]>
прокат машин дешево . Новые автомобили в кредит

Архив материалов / Как проложить маршрут

Автомобильные маршруты

 

Планета Дорог - уникальная карта автодорог, с помощью которой легко спланировать любую поездку и проложить автомобильные маршруты любой сложности.

 

Прокладка автомобильного маршрута зависит от вида и специфики путешествия и конкретных условий местности. Все поездки на авто, даже самые короткие, совершаются по определенному авто маршруту, который заранее спланирован или используется постоянно.

 

Интерактивная карта автодорог поможет получить максимум информации о предполагаемом авто маршруте, предупредит о постах и засадах ГИБДД, подскажет как добраться до ближайших АЗС, шиномонтажей и сервисов, мест для питания и отдыха.

 

Существуют различные виды авто маршрутов. Маршрут называют кольцевым, когда его начало и конец находятся в одной точке; линейным - начало и конец находятся в разных точках. Если маршрут предусматривает возвращение в исходную точку по тому же пути, то его называют радиальным. Комбинированный маршрут это сочетание вышеперечисленных видов.

 

Для того, что бы проложить маршрут нужно найти на карте город отправления и город(а) назначения. Для этого нужно добавить название города или конкретный адрес в окошко поиска на карте, также доступен поиск по географическим координатам.

 

Составляя маршруты для автопутешествий полезно использовать несколько режимов просмотра каты, например "карта" и "гибрид", последний позволяет использовать для просмотра спутниковый снимок земли, что поможет вам более точно быстрее сориентироваться на местности и понять, как добраться до конкретного места.

 

Затем следует выбрать нужные типы объектов и использовать функцию масштабирования карты или просто двигать изображение в разные стороны.

 

На карте будут отображаться выбранные типы объектов. Можно пометить заинтересовавшие Вас объекты галочками и поместить их в карман или распечатать. Подробнее о всех возможностях карты можно прочитать в разделе о о карте.

 

Поездки по городу не требуют разработки детальных автомобильных маршрутов. Но использование интерактивной карты конкретного города, а в нашем случае Москвы, для прокладки маршрута поможет легко понять, как проехать по малознакомому району , найти на карте нужную улицу и дом, АЗС в центре, или как доехать до нужного объекта инфраструктуры. Используя режим карты "спутник" можно посмотреть на дорогу по которой вы ездите каждый день или дом, в котором вы живете или работаете.

 

Продолжительность автомобильных маршрутов Москвы зависит от цели, времени поездки и столичных пробок.

 

Для обзорной поездки обычно используется следующий автомобильный маршрут:
Используя тип карты "Гибрид" можно посмотреть на любую достопримечательность и понять как проехать по Москве.

 

Автомобильные маршруты Москвы

 

Еще самые популярными автомобильные маршруты Москвы - это маршруты проезда до вокзалов и аэропортов.
С помощью карты можно посмотреть, как проехать до любого столичного без проблем, заранее найти заправку по дороге, изучить схему движения на развязке, присмотреть место парковки, это позволит сэкономить время и нервы.

 

Например, можно подробно посмотреть на карту в районе аэропорта Внуково, уменьшая и увеличивая масштаб можно рассмотреть все нюансы дороги и понять чего опасаться.

 

Автомобильные маршруты Москвы

 

Таким же образом, используя карту Планета Дорог прокладываются автомобильные маршруты России. Рассмотрим на примере как проложить автомобильный маршрут от Москвы до Санкт-петербурга.

 

Воспользуемся типом карты "гибрид", выберем из списка интересующие виды объектов - посты ГАИ, камеры, машины ДПС и заправки.Затем, меняя масштаб можно посмотреть более подробно любой участок трассы и изучить комментарии к объектам.

 

Автомобильные маршруты России

 

Заинтересовавшие объекты отмечаем галочками и распечатываем. Эта информация пригодиться в дороге. Можно просто распечатать участок карты или внести координаты нужных объектов в автомобильный навигатор. Авто маршрут готов! Дополнительную информацию о маршруте можно получить задав вопрос на форуме.

 

Таким образом, сервис Планета Дорог поможет Вам получить наиболее полную и свежую информацию о ситуации на дороге, изучить комментарии автовладельцев,которые наносят свои объекты и комментируют, и оценивают объекты других пользователей.

 

Все объекты нанесены на карту реальными людьми и содержат живые комментарии, изучив их, вы получите наиболее полное представление о предстоящей поездке.
Ни один автомобильный атлас не даст Вам подобной информации о выбранных маршрутах.

 

Удачи на дорогах!
Книжная лавка