Объектов на карте 9282
Пользователей 10585
  ПутешествияПутешествия       БородиноБородино       КартаКарта       ФорумФорум       Книжная лавкаКнижная лавка       Купи в дорогуКупи в дорогу  
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Евротур на "Оке" !!!
Форум » Путешествия » Евротур на "Оке" !!!
Автор: Сообщение:
 08.12.11 [23:36]
Re: Евротур на "Оке" !!!  

oki

>Странник<

Личный кабинет

Хочу с вами покататся,,,  
 09.12.11 [16:04]

kit_k

>Новичок<

Личный кабинет

читала ваш отчет неделю:-)) супер, ребята, вы молодцы! желаю еще больше путешествий и впечатлений 
 09.12.11 [20:40]

oki

>Странник<

Личный кабинет

какие вы визы делали?? 
 09.12.11 [21:09]

freask

>Странник<

Личный кабинет

шенгенские, в французском визовом центре 
 11.12.11 [20:00]

oki

>Странник<

Личный кабинет

французкие .. а наскока дали их, скока они вам обошлись по деньгам и времени ?? 
 11.12.11 [20:07]

freask

>Странник<

Личный кабинет

5 тыщ виза обошлась каждому... собрать документы - неделька и неделя на ожидание визы... виза была выдана длительностью "30/60" 
 11.12.11 [21:56]

JayKos

>Новичок<

Личный кабинет

Ребята, я проникся!!! Красавцы!!! В моем активе только по территории РФ автопутешествия, но ваш подвиг лишний раз меня убеждает в том, что не стоит останавливаться на просторах нашей Родины!!! 
 11.12.11 [21:57]

oki

>Странник<

Личный кабинет

вроде нужно чтоб виза прекриплялась к отелю или надо приглашение ??? 
 11.12.11 [22:20]

freask

>Странник<

Личный кабинет

не ко мне вопросы... читайте мой отчёт... я к сожалению не имею столько свободного времени чтобы отвечать на такие вопросы... 
 10.01.12 [12:12]

freeman050

>Новичок<

Личный кабинет

спасибо!!читал взахлёб" часа полтора не отрываясь...))видео осталось посмотреть) сам этим летом планирую,думаю доедет приорка или нет)) что там по пиву,которое часто фигурирует в рассказах,вкусное?дорогое?))судя по всему, дешевле чем еда)) 
 10.01.12 [13:03]

freask

>Странник<

Личный кабинет

Обычное пиво... обычные цены 
 13.01.12 [23:07]

mecay

>Новичок<

Личный кабинет

Безрассудно смело было отправиться в путешествие на бешеной табуретке по Европе и это достойно уважения! Но парни, блин - сувениры украли, штрафы не оплатили, отметив смайликами это))))) Как в заповедник скататься и по-мелочи нагадить. 
 03.02.12 [14:26]

sval

>Странник<

Личный кабинет

Молодцы, конечно, хотя авантюра чистейшей воды. Имею опыт автопутешествий за границей примерно в десять лет. Очень рекомендую перед поездкой хорошенько полазить по форумам и выяснить специфику стран пребывания в плане автомобильного передвижения, в каждой стране они разные. Со штрафами, конечно зря наследили. Следующий шенген надо брать в стране, где вас не штрафовали. Насчет платных дорог - в европе любой платной дороге есть альтернативный бесплатный маршрут. Хорошо воспользоваться навигатором, там есть опция "объезжать платные дороги". Макдональдсы в европе дорогие и поганые. на них не стоит рассчитывать, лучше воспользоваться дешевыми ресторанчиками в деревнях чуть-чуть не на дороге, а в глубинке, там будет дешево и вкусно. Бесплатные парковки в крупных городах найти трудно, я обычно нахожу крупные супермаркеты или отели, там обычно бесплатно. Имеет смысл заранее выяснить в какой стране сколько стоит бензин, разница может быть в разы, соответственно рассчитывать таким образом, что бы оптимизировать эти расходы. Например последняя заправка Лукойл перед Белоруссией в России в трехстах метрах от границы 30 руб за литр 95-го, а через триста метров после границы тот же Лукойл в белоруссии 23 рубля. Ну и далее везде свои приколы. А в австрии, например, почти нигде не принимают карты мастер и виза, зато принимают маэстро. В Германии, как вы успели убедиться, мобильные группы таможни отлавливают машины с иностранными номерами, поэтому первые сто км после границы останавливаться не рекомендуется. 
 03.02.12 [14:45]

sval

>Странник<

Личный кабинет

Форум » Путешествия » Евротур на "Оке" !!!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

По сайту  По карте 
Охотничье оружие и дрессировка собак
]]>
Морозная Казань
Фотографии, которые собраны в этом посте, не детальный отчёт о столице Татарстана, а просто портрет города образца зимы 2011 года, который будет интересно посмотреть всякому, кто уже был в этом замечательном городе, и кто туда только собирается.

Инженерные войска. В какой армии служат наши дети сегодня
После визита блоггеров в 5-ю мотострелковую бригаду, вызвавшего много обвинений в "ненатуральности" происходящего, Министерство Обороны пригласила блоггеров в обычную подмосковную часть, в которой может служить любой житель России.

]]>

Греция Сегодня - информационно-познавательный интернет-журнал о Греции