Вчера возвращались из путешествия по Рижскому шоссе через Ржев. Попали в пробку у ДПС на повороте на шоссе. Въязд на М-9 регулирует гаишник палочкой. А на самой трассе работает реверсивный светофор. Под жд мостом вчера вообще было снято покрытие.
Ну и до сих пор ремонтируют мост через реку Разварню (после 2й бетонки если ехать в область). В этом месте осуществляется объезд по встречке, которая становится двухполоской.
----------------------------------------
Хозяин морей.
16.07.09 [20:58]
Re: Новости с федеральной трассы М-9 (Рижское шоссе)
Сколько времени было потеряно при проезде моста через р.Разварня? Я обычно из Питера в Новороссийск еду через Волоколамск. Хоть крюк 50км, зато объезд всех светофоров от Клина до МКАД. А сейчас зародилось сомнение в правильности выбранного пути - в одной пробке иногда потратишь больше времени и нервов, чем при проезде трех десятков светофоров по М4.
16.07.09 [23:03]
Мы проезжали мост примерно в 9 вечера.
в обе стороны трафик практически нулевой.
Потери только на сброс скорости - весьма резкое перестроение
Но, думаю в час пик там будет хорошая пробка - все начнут лезть и с обочины, и с разделительной.
если ехать от Москвы - думаю можно уйти направо на второй бетонке на старую Волоколамку и через 10 км вернуться на магистраль.
----------------------------------------
Неразборчиво...
17.07.09 [23:13]
Двухполосная благоустроенная трасса, закрытая для транзитного проезда грузового транспорта, протяженностью чуть больше 60 км, начинается от МКАД, проходит по Одинцовскому району Московской области и заканчивается недалеко от Звенигорода.
Красота архитектуры этого города всё так же как и раньше не даёт возможности раскрыться молодым талантам, заставляя их выражать свое восхищение перед городом...
]]>
Греция Сегодня - информационно-познавательный интернет-журнал о Греции